Платья для беременных: выбираем красивую и комфортную модель

Платья для беременных: выбираем красивую и комфортную модель

Дизайнеры предлагают беременным большое разнообразие фасонов, среди которых найдется любимая модель для каждой мамы.

Волнующий период ожидания малыша – прекрасная возможность пополнить гардероб парой-тройкой очаровательных платьев из модной коллекции 2020 года. Дизайнеры предлагают беременным большое разнообразие фасонов, среди которых найдется любимая модель для каждой мамы. Длинные и короткие, повседневные и праздничные, свободные и облегающие – выберите платья для разных поводов, которые будете носить с удовольствием. В коллекции KIABI есть наряды на каждый сезон: легкие и изящные – для весны или лета, теплые и уютные – для осени или зимы.

Какой фасон платья лучше выбрать беременной?

В первые месяцы ожидания малыша будущие мамы могут носить привычную одежду, не отказывая себе в удовольствии надеть обтягивающее мини летом или кокетливый сарафан в стиле «бэби-долл» весной. По мере изменения фигуры в гардеробе беременной появляются более комфортные и просторные фасоны платьев, которые дарят свободу движений и не давят на животик.

Воздушный сарафан А-силуэта

Платье с открытой спиной из тонких натуральных тканей – лучшая «беременная» модель для теплого сезона. Однотонное или с принтом, длинное или короткое, в темных или светлых тонах, в цветочек, горошек, полоску… Его можно надеть на прогулку, захватить в загородную поездку, семейное путешествие, а в сильную жару – использовать как повседневную рабочую модель. Особенно эффектно смотрится такой наряд с изящной женственной отделкой: перекрестными бретелями, драпировкой под грудью, завязками на плечах или спине.

Платья для беременных: выбираем красивую и комфортную модель

Платье с завышенной талией

Универсальный фасон для беременных, который полностью скроет живот на раннем сроке и подарит комфорт в последние месяцы перед родами. Какой длины будет платье – решать только самой маме. Для работы можно выбрать классическое миди сдержанной расцветки. Для неформального летнего отдыха пригодится короткая модель для беременных с ярким принтом. Для особых случаев стоит присмотреть красивое кружевное или атласное платье, которое дополнят элегантные туфли на удобном каблуке.

Платья для беременных: выбираем красивую и комфортную модель

Классический футляр

Активным деловым мамам, которые продолжают работать даже на поздних сроках, не обойтись без строгих офисных платьев нейтральной расцветки. Чтобы не подчеркивать растущий живот, выберите модель в форме трапеции или треугольника, мягко скрывающую особенности беременной фигуры. Тех, кто привык к прямому силуэту, выручат свободные фасоны без сильного облегания в зоне талии.

Платья для беременных: выбираем красивую и комфортную модель

Платье-джемпер

Осенью и зимой так хочется окружить себя комфортом, а для беременных это желание актуально вдвойне. Подарите уют себе и малышу, надевая теплые, нежные, невероятно женственные платья из эластичного трикотажа, не скрывающие деликатное положение. Выберите удобную длину и экспериментируйте с сочетаниями. К простой однотонной модели можно надеть и классический пиджак, и пушистый кардиган, и пальто в стиле «оверсайз», и удобный пуховик для беременных.

Платья для беременных: выбираем красивую и комфортную модель

Длинное платье с регулируемым поясом

Хочется добавить в будничный образ побольше шарма или загадочности? Элегантное платье длиной в пол отлично справится с такой задачей. Для максимального комфорта беременной женственная модель может быть дополнена эластичной резинкой на талии или съемным ремешком. Регулируйте ширину одежды по мере роста живота, чтобы чувствовать себя уютно на любом сроке. А если выбрать «беременный» наряд на пуговицах, не придется искать удобную модель для кормящих мам.

Для особых поводов пригодится роскошное струящееся платье для беременных с модной металлизированной отделкой. Яркое – в солнечной или огненной гамме – можно взять в морской вояж, изысканное темное – надеть на официальное мероприятие или семейное торжество. Длинный наряд – еще и удачная возможность скрыть недостатки фигуры: полные ноги, худые икры или крупные бедра.

Платья для беременных: выбираем красивую и комфортную модель

Платье-рубашка

В сезоне 2020 по-прежнему актуальны практичные модели в свободном городском или casual-стиле. В комфортном летнем наряде рубашечного типа так приятно гулять, наслаждаться общением, шопингом, заниматься домашними делами. Просторный крой не давит на беременный живот, а удобная застежка на пуговицах станет настоящей помощницей после родов для мам, планирующих грудное вскармливание.

Платья для беременных: выбираем красивую и комфортную модель

Какие цвета и принты подойдут для платья беременной?

Ограничений по выбору оттенков для гардероба будущей мамы нет. Поэтому ориентируйтесь на свои предпочтения, настроение и ощущения. Очень трогательно смотрятся счастливые беременные женщины в платьях нежной, мягкой, женственной расцветки. Если вы привыкли ограничивать себя строгими оттенками, опасаясь казаться несерьезной, ожидание малыша – удачный повод внести нотку легкомыслия в привычный гардероб. Милый цветочный принт, озорной горошек, многоцветная полоска или хаотичная геометрия в беременный период как никогда актуальны. А если не хочется отставать от стильных трендов, выберите тон платья среди модной гаммы-2020.

Синий

На смену яркому огненному цвету – главному фавориту стильных коллекций предыдущего лета – в 2020-м пришли спокойные оттенки небесной гаммы. И будущей маме они отлично подходят. Сочетая силу и умиротворенность, невозмутимый синий дарит беременным уверенность в будущем, энергию и бодрость. Если любите глубокие тона, остановитесь на сочном индиго, насыщенном васильковом, загадочном сапфировом, яркой лазури. А если хочется легкости, выберите платье нежного небесного или сдержанного сине-сизого оттенка. Близкие к синему, лавандовые и сливовые тона тоже в тренде.

Платья для беременных: выбираем красивую и комфортную модель

Розовый

Ожидание ребенка – это время, когда мягкость, нежность и женственность каждой дамы достигают пика. Поэтому ласковые оттенки девчачьей палитры превосходно вписываются в беременный гардероб. Сочный коралловый, сладкий клубничный, легкий персиковый, пылкий карминный – найдите платье, которое подчеркнет природную красоту и зарядит оптимизмом на новом жизненном этапе.

Платья для беременных: выбираем красивую и комфортную модель

Оливковый, хаки, травяной

В летне-осеннем сезоне 2020 на сцену вновь выходят теплые оттенки зеленого. Если вам не по душе сочные тона, выберите платье приглушенного цвета: нежного мятного, мягкого оливкового, универсального хаки, сдержанного горчичного. В теплое время года они превосходно дополнят отпускной гардероб, осенью и зимой согреют уютными природными красками. Смелые беременные леди могут присмотреться к ярким нарядам оттенка лайма, фисташек или молодой травы.

Платья для беременных: выбираем красивую и комфортную модель

Черный и серый

Классика всегда остается классикой и не нуждается в рекламе. Строгое черное платье с минимумом отделки – вневременная модель, которая будет уместна и в гардеробе беременных, и в шкафу кормящих мам. Если любите смягчать краски, присмотритесь к нарядам в мягкой серой гамме. Графитовый, асфальтовый, стальной – всегда желанные гости в офисном и городском стиле.

Платья для беременных: выбираем красивую и комфортную модель

Белый, бежевый, кремовый

Воздушный светлый сарафан – вещь из категории «маст-хэв» для знойного лета и поздней весны. Нежный наряд пригодится беременной для поездок к морю, встреч с друзьями, безмятежного отдыха на природе, неспешного шоппинга перед рождением малыша. Выберите платье с принтом любимой расцветки.

Платья для беременных: выбираем красивую и комфортную модель

Оранжево-красные оттенки

Помимо яркого огненного и умиротворяющего синего, удачный выбор для грядущих лета и осени – вкусные цитрусовые, мягкие кирпичные и жизнерадостные солнечные тона. Бордовые и терракотовые платья для беременных украсит тонкая темная полоска, изящный светлый воротничок или оригинальная кружевная отделка. Яркую желтую гамму разбавят абстрактные узоры белого или коричневого цвета.

Платья для беременных: выбираем красивую и комфортную модель

Уютные и современные: лучшие ткани для платьев беременных

Ожидая ребенка, каждая мама начинает больше заботится о здоровье. Поэтому в шкафу беременных главное место занимают комфортные, мягкие, приятные телу материалы. В таком женском платье будет уютно и в сильную жару, и в прохладный осенний вечер, и в зимние будни.

Экологичный хлопок

Дышащий, гипоаллергенный, удивительно нежный и легкий – что может быть лучше для беременного гардероба в жаркую погоду? Впрочем, и для холодного сезона хлопок пригодится, если выбрать платье из более плотной ткани. А для мам, озабоченных проблемами окружающей среды, в модной линейке KIABI есть специальная серия одежды из экологически чистого текстиля.

Универсальная вискоза

Проверенный многими поколениями беременных практичный материал делают из целлюлозного волокна. Платья из него получаются удобными, пластичными, приятными коже и невероятно прочными. Если выбрать одежду универсального фасона, ее можно будет носить и после рождения малыша, не беспокоясь о сохранении эстетики.

Нежный лиоцелл

Малоизвестный материал, который практически не уступает популярному хлопку по комфорту, а практичной вискозе – по износостойкости. В его основе – качественно обработанные древесные волокна, благодаря которым одежда получается экологичной, уютной, легкой и красивой.

Мягкий трикотаж

Уютная вязаная одежда – незаменимая вещь для осени и зимы. И для беременных качественные искусственные ткани могут оказаться даже приятнее и удобнее натуральных. Конечно, окружать себя только синтетикой – не лучшая идея, но надеть платье из мягкого полиэстера вместо колючего шерстяного – разумное решение. А изысканные праздничные наряды с рельефной фактурой, металлическим блеском, эффектной плиссировкой или кружевной отделкой можно создать только на основе пластичного акрила или долговечного полиэстера.

Какие платья не рекомендованы беременным?

Растущий животик – не повод отказываться от любимых цветов, фактур и силуэтов. Но есть несколько моделей, которые точно не украсят беременную женщину:

  1. Сильно облегающие платья. Повод надеть сексуальную одежду, подчеркивающую каждый изгиб тела, еще обязательно будет. А пока лучше отложить обтягивающие наряды на дальнюю полку. Зачем рисковать своим и детским здоровьем, плотно перетягивая живот, ради сомнительного удовольствия оказаться в центре внимания?

  2. Модели с глубоким декольте. Сделать селфи в коротком топе или купальнике – законное право каждой мамы. Но демонстрировать округлившиеся формы на всеобщее обозрение – не лучшая идея. Впрочем, для прогулки по пляжу или отдыха на природе такая модель беременным пригодится.

  3. Слишком пышное платье. Наряды в стиле «бэби долл» и «преппи» на юной маме смотрятся трогательно, а вот обилие складок и воздушных слоев делает беременную похожей на торт. Особенно на поздних сроках.

  4. Модели с резинкой на животе. Даже если пояс не давит на тело, смотрится такой наряд не особенно красиво. Во второй половине беременности лучше отдать предпочтение платьям чуть большего размера с завышенной или заниженной талией.

Чтобы не менять гардероб ежемесячно, будущим мамам лучше покупать модели «с запасом», с эластичной вставкой на талии или регулируемым поясом. Убедитесь, что платье нигде не давит и не натирает: кожа в «особенный» период становится чувствительнее и то, что сейчас кажется мелким дискомфортом, вскоре начнет раздражать. Наслаждайтесь каждым днем ожидания малыша вместе с уютными вещами для беременных от KIABI.

Вернуться к списку
Ни для кого не секрет, что парфюмерия является неотъемлемой частью образа любого стильного человека. И это неудивительно, ведь запах способен передать не только основную информацию о предпочтениях человека, но и посылать сигналы и привлекать к себе внимание. Мы решили поглубже окунуться в мир парфюма и выяснили, какие женские ароматы нравятся мужчинам, и какие мужские ароматы нравятся женщинам!
Подробнее

В парфюмерии выделяют группу ароматов «гринери». В переводе с английского green - зеленый цвет. Эта парфюмерная группа отличается прохладными, свежими, весенними нотами. Подобный парфюм может подарить ощущение перемещения в цветущий сад. Напомнит о лесе во время теплого ливня или о запахе нежных весенних цветов. Для того чтобы полно раскрыть свежую композицию, парфюмеры не редко дополняют ее хвойными нотами сосны, кедра, можжевельника, а также вкраплением цитрусов.

Подробнее

Арабские духи – особый вид парфюмерного искусства со своими традициями, узнаваемыми нотами и характерной манерой исполнения. Ароматы Востока не оставляют равнодушными даже самых требовательных и искушенных любителей парфюмерии. Здесь каждый найдет для себя «свой» запах.

Подробнее
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену