Общий рейтинг бренда Armani

Отзывов: 361
Вы можете оценить качество бренда и оставить отзыв. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
17 Августа 2018
Автор: Карина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Обожаю армани, просто потому что у него очень большой выбор парфюма на любой вкус. Мои самые любимые Армани Код, Аква ди Джиа, Армани Си и т.д)
4 Декабря 2017
Автор: Марина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Giorgio Armani Acqua di Gio  Это- то, что для меня КОСМОС. непередаваемый аромат. Вообще очень люблю Армани
4 Июля 2017
Автор: Алина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
- Давно хотела попробовать парфюм и как-то не решилась. Доставили парфюм в срок, но вот с нотами увы не угадала. Не мой аромат. Буду еще знакомиться с брендом и что-то подбирать для себя.
4 Января 2017
Автор: Антонина
Отзыв полезен?
Да (13) Нет (4)
Меня просто покорила свежесть духов Giorgio Armani Acqua di Gio Pour Femme, с первых секунд как я их почувствовала. Он абсолютно ни на какой аромат непохожий, спутать его нельзя ни с чем. Он словно прохладный коктейль из сока свежих фруктов в жаркую погоду где-то на пляже. Отличный парфюм!!!
18 Мая 2017
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (9) Нет (0)
Купила мужу новый парфюм Giorgio Armani Armani Code, просто захотелось чего-то новенького, и осталась очень довольна покупкой. Отличный аромат, такой благородный и освежающий. Мне кажется от него любая девушка сойдет с ума. Отлично подойдет молодым парням для свиданий.
18 Мая 2017
Автор: Танюша
Отзыв полезен?
Да (4) Нет (1)
Купила себе Giorgio Armani Code Satin и не представляю, как я раньше была без него. Он такой мягкий, теплый и так хорошо согревает меня в холодную погоду. С ним мое настроение прекрасно. Он так хорошо на мне раскрывается, даже не описать всех эмоций, что я хожу на работу с ним каждый день!! Отличный аромат!!!
12 Мая 2017
Автор: Диляра
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (1)
Мой муж ведет активный образ жизни, всегда находится в движении, с работы в сорт зал сразу, вечером еще и на пробежку. Я приобрела для него Armani Code Sport men, и он был от него в просто восторге. Мне очень нравится его свежий и очень стойкий аромат.
12 Мая 2017
Автор: Алена
Отзыв полезен?
Да (4) Нет (1)
Мне очень нравится водный запах моих духов Armani Acqua di Gioia. Предпочитаю его носить в зимнее время года. Его свежий и изысканный аромат раскрывается на мне спустя примерно час. Из всей моей коллекции духов, этот аромат мой самый любимый. Обожаю его!!

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену