Общий рейтинг бренда Baldessarini

Отзывов: 361
Вы можете оценить качество бренда и оставить отзыв. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
25 Августа 2017
Автор: Диана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Чудесный бренд, очень рекомендую. Покупаю всегда для молодого человека парфюм. Все ароматы изысканные, интересные. Ели хотите соблазнительный парфюм - тогда именно этот бренд для вас.
11 Марта 2017
Автор: Den
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Пожалуй лучший бренд за последнее время...Ароматы все интересные, стойкие и привлекают к себе внимание.Доволен.
4 Июля 2017
Автор: Саша
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
- Это мой самый любимый бренд. Ни на что его не променяю. Отдельное спасибо за быструю доставку и приятный подарок. Все рекомендую ваш магазин.
2 Марта 2017
Автор: Антон
Отзыв полезен?
Да (11) Нет (1)
Купил совсем недавно себе духи Baldessarini Strictly Private и был поражен, насколько у него приятный и богатый аромат. Он невероятно глубокий и тёплый. Предпочитаю его носить вечером. Мне кажется он создан специально для мужественных и сильных мужчин!!
18 Мая 2017
Автор: Людмила Л.
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Мой любимый аромат на муже это Hugo Boss Baldessarini. Когда мой муж ним пахнет, мне кажется он становится рыцарем. Лично у меня он вызывает бурю только положительных эмоций. Он одновременно и сладкий и горький!! Отличный парфюм как по мне!!
20 Апреля 2017
Автор: Александр Валерьевич
Отзыв полезен?
Да (4) Нет (1)
Считаю что у Baldessarini Ambre очень приятный аромат. Очень нравится его носить под костюм на встречи, поскольку думаю, что он очень брутальный. Для меня он открывается очень нежной амброй и кожей. А его шлейф просто великолепен. Советую его обязательно приобретать настоящим мужчинам!!!
12 Мая 2017
Автор: Катя
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Оставила заявку на сайте, перезвонили в течении пяти минут и приняли заказ на «strictly private». Упомянула, что беру на подарок так мне еще и предложили его упаковать! Была очень приятно удивлена стойкостью и качеством, т.к. смущала не высокая цена..боялась дарить даже. Но в итоге все опасения напрасны, аромат подлинный!
12 Мая 2017
Автор: Антон
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Бон эликсир молодцы! Заказ приняли мгновенно, очень милые и вежливые операторы. Доставку осуществили на следующий же день в указанное время. Всем доволен, всем рекомендую. Брал Дель Мар, пользуюсь им десять лет, поэтому могу с уверенность заявлять, что качество – оригинал.

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену