Общий рейтинг бренда Bvlgari

Отзывов: 361
Вы можете оценить качество бренда и оставить отзыв. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
5 Декабря 2017
Автор: Марина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень нравится бренд Булгари, такие разные ароматы, очень интересные флаконы, а стойкость просто на высоте! держатся очень долго. и цена у вас на сайте очень хорошая)) Будем заказывать еще, обязательно!
5 Июня 2016
Автор: Лесенок
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хороший бренд, запахи интересные, стойкий. Беру себе всегда разные флакончики на разные времена года.
15 Сентября 2016
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Считаю что бренд испортился...все ароматы однотипные, стойость ужасная...буду искать замену.
26 Мая 2017
Автор: Нина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Сегодня получила пробник и поняла, что правильно поступила. Запах ооочень тяжелый и удушающий, чем-то напоминает Paco Rabanne XS, я любительница неординарных, ароматов, но вот почему-то дружба с этим брендом у меня не завязалась...очень приторные и тяжелые...не мое..
4 Апреля 2017
Автор: Маша
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Получила заказ, но парфюм мне не понравился...аромат приторный и плохо раскрылся на мне...Сначала думала просто не угадала с ароматом, попробовала другой аромат и тоже самое...для меня этот бренд никакой...ароматы все скучные, слабые и незаметные...лучше обратить внимание на другие бренды...
4 Июля 2017
Автор: Валя
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Мы с мужем просто обожаем этот бренд. Всегда себе заказываем наши любимые ароматы. Всем советуем ваш магазин. Продукция оригинальная!
15 Мая 2017
Автор: Илона
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (1)
Заказала в подарок на День рождения сестре духи Bvlgari Goldea. Решила протестировать их сначала на себе, и не могу передать словами, как они мне понравились!!! Они очень вкусные, нежные и стойкие. Пришлось заказывать и себе!! Теперь мы с сестрой пахнем одинаково и стали настоящими поклонниками этого аромата.
18 Мая 2017
Автор: Елена Тимошина
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (1)
Всегда хотела иметь аромат, который будет подчеркивать мой вечерний образ и вкус. Остановила свой взгляд на Bvlgari Jasmin Noir и он действительно очень хорошо подходит для вечерних выходов в свет или торжественные мероприятия. Он богатый, тёплый и обволакивающий. Есть в нем еще и нотка загадочности!

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену