• +7 (499) 938-86-25
    Заказать звонок
    Заказать звонок

    Ваше сообщение

    Ваш телефон
    Ваш телефон*
    Ваше имя
    Ваше имя

    * - обязательные поля

    Сообщение отправлено
    Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
    Закрыть окно

  • Избранное Нет товаров
  • Сравнение Нет товаров
  • Моя корзина 0 В корзине пусто

Общий рейтинг бренда Christian Dior

Отзывов: 361
Вы можете оценить качество бренда и оставить отзыв. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
9 Декабря 2017
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Очень нравится мужская линейка Диор, т.к муж пользуется только Диором, решила заказать у вас несколько разных ароматов и была приятно удивлена качеством, оригинальностью и ценой! Ведь сейчас столько всяких подделок, но не на Бон эликсире! Спасибо большое, будем заказывать еще!!!
4 Июля 2017
Автор: Яна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
- Муж всегда пользовался Армани, но решила провести эксперимент и подарила ему Диор. Он просто в восторге. Так, что теперь у нас два фаворита. Еще очень порадовала быстрая доставка.
3 Июля 2017
Автор: Дарина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Купила пробник диора  по отзывам и потеряла покой,дальнейшую жизнь без него не представляю, описать красиво не умею,но однозначно дорогой и сексуальный, сложный раскрывается по-разному в течении дня , а на солнце -вообще бомба. Теперь это мой самы любимый бренд! Всем советую!
1 Ноября 2016
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (36) Нет (0)
Хочу написать отзыв о идеальной по моему мнению парфюмированной воде - Диор. Все ароматы очень дорогие и благородные. Стойкость просто изумительная. Безумно приятно начинать с него день, выходя на работу из дома. Мужу покупаю постоянно только Диор, он просто обожает их. Выбирая Диор – уверена, что вы останетесь довольны качеством. Всем рекомендую!
1 Апреля 2017
Автор: Евгения А.
Отзыв полезен?
Да (6) Нет (0)
Мне отлично подошел аромат Dior Addict To Life, он очень легкий нежный и в нем очень много моих любимых фруктов и цветов. Он будто был создан специально для меня! Сначала он обливает меня прохладными фруктами, а потом украшает душистыми цветочками. Спасибо за оперативную доставку и отличное обслуживание.
19 Мая 2017
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (33) Нет (2)
Одним из моих любимчиков уже долго остается аромат Dior Addict Shine. Он очень хорошо меня дополняет и раскрывается на мне моими любимыми нотами малинки и цитрусами. Но советую его тестировать перед покупкой, может не всем подойти. А для меня он крутой!!! Буду советовать ваш магазин всем подружкам!!
Ответ магазина
Очень рады что Вам понравилось, обращайтесь!=)
19 Мая 2017
Автор: Инна
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (0)
Мне давно нравится аромат Christian Dior Addict Eau Fraiche, но все никак не могла найти времени его себе приобрести. Но вот наконец мне его доставили. Очень сладкий, но в меру аромат теперь стал моим повседневным парфюмом. Заказала еще и маленький пробник для сумочки, чтоб всегда был со мной. Отличный парфюм, спасибо хорошему сервису этого чудесного интернет-магазина.
22 Марта 2017
Автор: Анастасия
Отзыв полезен?
Да (19) Нет (1)
Просто великолепный аромат у духов Dior J’adore Voile de Parfum. Очень мне нравится его цветочно-пудровый аромат. Он словно легкой прозрачной вуалью накрывает меня своей сладостью. Ношу его теплыми летними днями. Отличный вариант для романтических свиданий!!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
г. Москва
4-я Марьиной Рощи, д.12   
Пн-Пт : с 09:00 до 18:00
Сб, Вс : заказы принимаются через корзину

ПОДАРОК
1000 РУБЛЕЙ
За подписку на наши новости.
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену