Общий рейтинг бренда D&G

Отзывов: 361
Вы можете оценить качество бренда и оставить отзыв. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
23 Января 2018
Автор: Галина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Верна Dolce Gabbana уже много лет! Сначала это был the one, потом L Imperatrice, а теперь Dolce! Изысканный и женственный парфюм!
23 Января 2018
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Все парфюмы Dolce&Gabbana классические, но интересные! Брала несколько разных, но Императрица самы любимый!
18 Января 2018
Автор: Регина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Dolce&Gabbana The one! Вся линейка потрясающая! Вообще вроматы D&G всегда радуют, в любой линейке нахожу что то по душе. Уже много лет поклонница этого бренда. Парфюм отличный и по доступной цене.
12 Марта 2006
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Любимый бренд...вся парфюмерия красивая, изысканная. Всем рекомендую.
15 Августа 2017
Автор: Диша
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Очень люблю этот бренд. Самый лучший на свете. вся парфюмерия настолько разнообразна, что каждый сможет подобрать себе что-то особенное) Начиная от легких, воздушных запахов, заканчивая - серьезными, строгими вариантами. Дольче Габанна - это любовь!
4 Июля 2017
Автор: Нина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
- Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от покупки в вашем магазине. Доставили продукцию быстро, менеджеры работают оперативно. За это отдельное спасибо. Насчет парфюма – все идеально. Пользуюсь давно, качество радует, цена доступная. Всем поклонникам древесных ароматов рекомендую! - Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от покупки в вашем магазине. Доставили продукцию быстро, менеджеры работают оперативно. За это отдельное спасибо. Насчет парфюма – все идеально. Пользуюсь давно, качество радует, цена доступная. Всем поклонникам древесных ароматов рекомендую!
11 Апреля 2017
Автор: Евгения
Отзыв полезен?
Да (7) Нет (2)
Мне очень нравится как пахнет жасмин, купила себе духи Dolce Gabbana Pour Femme. Шлейф у них просто отличный и стойкость супер. Сладкий, ненавязчивый и обволакивающий, для меня то что надо. Главное не увлекаться нанесением, одного раза достаточно будет, а то может задушить.
18 Мая 2017
Автор: Александра
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Духи Dolce Gabbana Dolce Rosa Excelsa мне подарили на День рождения. Сначала он мне показался слишком резким, и я его поставила подальше. Спустя пару месяцев я решила снова с ним познакомиться и после того как он немного выветрился , он для меня открылся чудесным букетом, совсем ненавязчивым, довольно стойкий даже.

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
г. Москва
4-я Марьиной Рощи, д.12   
Пн-Пт : с 09:00 до 18:00
Сб, Вс : заказы принимаются через корзину

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену