Общий рейтинг бренда Escentric Molecules

Отзывов: 361
Вы можете оценить качество бренда и оставить отзыв. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
9 Февраля 2018
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Есцентрик Молекула такой классный бренд. Каждый аромат очень индивидуален, и раскрывается на каждом по разному. Поэтому рекомендую сначала затестит, а потом уже брать!!!
26 Января 2018
Автор: Регина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Верна парфюму Escentric Molecules уже несколько лет! Теперь уже все другие ароматы, кажутся неинтересными и посредственными!
22 Января 2018
Автор: Рита
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Каждый аромат Escentric Molecules произведение искусства!!! Невероятные, уникальные, притягивающие! Те, кто решился приобрести один из этих ароматов, же никогда не смогут пользоваться другим парфюмом!
14 Января 2018
Автор: Регина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я давний фанат молекулы. Перепробовала все! Аромат у каждого свой, меня больше всего привлекает эта уникальность. Заказом с сайта тоже осталась довольна - доставили быстро, упаковку я проверила на месте, все в порядке. Обязательно буду заказывать еще!
25 Мая 2017
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (23) Нет (0)
Берём всегда себе с мужем ароматы на двоих. Так удобно и легко. Спасибо большое великому парфюмеру за такое творение.
4 Июля 2017
Автор: Сергей и Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Получили с мужем вчера наш заказ. Парфюмерией очень довольны. Оригинал. Всем рекомендуем. Так же очень приятно было получить маленькие подарки. Ну а за бренд нет смысла что-то говорить…качество есть качество.
12 Мая 2017
Автор: Your Soul
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Я не могу разделить всецелого обожания к популярным нынче молекулам. «На вкус и цвет..» как говорится. Но один из самых потрясающих и волшебных ароматов относится именно к этому бренду. Это «Будка Воуд». В нем отлично звучат некие восточные и цветочные запахи, при этом он очень современный. Также важным будет сказать, что у него отличная стойкость, достаточно одного нанесения утром и к вечеру запах совершенно не выветрится.
12 Мая 2017
Автор: Олег
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Beautiful Mind- меня всегда завораживал и немного настораживал) Чего только стоит изображение лица на флаконе да еще и в красной упаковке)) но при этом вызывал амбивалентные чувства, хотелась смотреть еще и еще. Тот же эффект имел и сам парфюм. он для меня всегда был резковат, но мне нравилось как он меняется в течение дня на других людях. Теперь наконец заказал и себе, наверно «дорос» до этого запаха)

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену