Общий рейтинг бренда Montale

Отзывов: 361
Вы можете оценить качество бренда и оставить отзыв. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
17 Декабря 2017
Автор: Милана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Просто сказать что он стойкий и приятный- это ничего не сказать! Я безумный фанат многих ароматов Montale. Пользуюсь им еще до того как он начал взрывать интернет, около 9 лет!!! Это нишевая парфюмерия и по-этому вы, наверное, догадываетесь какая у него стойкость.
22 Марта 2017
Автор: Лиза
Отзыв полезен?
Да (15) Нет (0)
Монталь это те духи которые формируют впечатление о человеке которая ими пользуется с первого взгляда! Человек прошел и не понятно что за такой интересный и необычный шлейф тянется за ним, которым можно едвали уловить в будничной суете.   Очень люблю ароматы этого бренда!
11 Марта 2017
Автор: Анюта
Отзыв полезен?
Да (12) Нет (0)
С первых секунд, когда я услышала аромат духов Montale White Aoud я была очарована. Заказала себе этот неповторимый парфюм и теперь это мой любимый аромат. Сперва он может показаться немного резковатым, но спустя несколько часов открываются непревзойденные ноты. Белый уд просто отличный!!!!
19 Мая 2017
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (2) Нет (0)
Уже около полу года пользуюсь ароматом Montale Aoud Velvet и до сих пор он мне открывается все новыми и новыми нотами. У него очень красивый и притягательный уд с богатым шлейфом. Его цветочные оттенки закружат голову любому. Отличный парфюм!!!
19 Мая 2017
Автор: Нина
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (1)
Миндальный аромат духов Montale Amandes Orientales покорил меня просто с первых секунд и на всю жизнь. Его горьковато-сладкий восточный аромат просто шикарен. Совершенно не тяжелый, с отличным долгоиграющим шлейфом.
9 Ноября 2016
Автор: Алла Владимировна Яцечко
Отзыв полезен?
Да (33) Нет (1)
Очень мне нравятся кофейные ароматы, пополнила свою полочку с парфюмами ароматом Montale Intense Cafe. Очень довольна его стойкостью, очень богатый и долгий шлейф. Напоминает мне аромат горьковатого кофе со сладкой пенкой, а затем открывается насыщенная яркая восточная роза.
19 Мая 2017
Автор: Игнат
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Montale Dark Aoud просто отличный парфюм!! Моя девушка заказала его себе, но ей он не подошел, не знаю почему. А я решил попробовать его на себе, и мне он понравился. Мне он открылся ароматами густого леса и моими любимыми нотами тягучей ванили. Теперь он только мой!!!
13 Ноября 2016
Автор: Александр Юрьевич
Отзыв полезен?
Да (12) Нет (0)
Давно хотел пополнить свою небольшую коллекцию духов ароматом Монталь, но все никак не мог выбрать подходящий. Решил заказать духи по классификации нот, больше всего мне понравились ноты в Montale Aromatic Lime. И мне отлично подошёл его аромат. Мне кажется он шипровый с бодрящими оттенками лимона. Только не стоит сильно много наносить его, а то задушит, достаточно пару капель в день.

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену