Общий рейтинг бренда Yves Saint Laurent

Отзывов: 361
Вы можете оценить качество бренда и оставить отзыв. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
24 Апреля 2018
Автор: Марина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Люблю этот бренд. Вся парфюмерия очень хорошая. Очень нравится, что цена не сильно завышенная в отличии от других, а продукция вся на уровне.
21 Января 2018
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Некоторое время назад, совсем недавно, я познакомилась и с удовольствием тестировала на себе новый аромат от Yves Saint Laurent Mon-Paris.Это не первый аромат от Yves Saint Laurent в моей коллекции. Был еще один аромат, причем в любимчиках.Наткнувшись на очередной шедевр этого дома, я снова осталась в восторге.Mon-Paris - это очень вкусный, сладкий не в меру, но при этом легкий, нежный и исключительно женский аромат.
11 Мая 2016
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Лучший бренд как по мне! Вся продукция имеет отличную стойкость и прекрасный шлейф. Ароматы такие многогранные. Любительницам изысканных нот - рекомендую!
4 Июля 2017
Автор: Андрей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Самый любимый бренд. Ароматы все шикарные. Девушки всегда спрашивают, что за парфюм. Всем сносит крышу. Советую!
19 Мая 2017
Автор: Андрей
Отзыв полезен?
Да (3) Нет (0)
Считаю, что аромат духов Yves Saint Laurent L'Homme Libre это лучшее что могло случиться со мной. Они просто супер!!! С ними я намного лучше себя чувствую всегда!! У них очень многогранный аромат, до сих пор нахожу в нем что-то новое для себя.
13 Февраля 2017
Автор: Ирина Н.
Отзыв полезен?
Да (12) Нет (0)
Впервые услышала дивный аромат Yves Saint Laurent La Nuit de L`Homme Le Parfum на коллеге в офисе. Узнала у него название и сразу же заказала своему мужу!! Нам его доставили, и я подарила его своему мужу. Вы не представляете, в каком он был восторге от него, теперь не расстаётся с ним нигде вообще. И я очень довольна покупкой! С этим ароматом я заново влюбилась в своего мужа!!!!
19 Мая 2017
Автор: Владлен
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (0)
Мне очень нравится дымно-древесный запах аромата Yves Saint Laurent M7 Oud Absolu. Он мне отлично подошел. Его цитрусовый оттенок вообще великолепный. Этим ароматом пользуюсь теперь постоянно, ношу его как на работу, так и просто на встречи с друзьями в баре.
10 Марта 2017
Автор: Мила
Отзыв полезен?
Да (13) Нет (4)
Просто обожаю запах YSL Opium. Считаю что он очень страстный, пленительный и манящий. Для меня это просто шедевр. Раскрывается он просто божественно, а его стойкость заслуживает самых высоких похвал. Я наверное его истинная поклонница.

Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену