Essence Spring Summer 2024 Collection

Немецкий бренд Essences представил новую коллекцию сезона весна/лето 2024 года. Все продукты веганские, не тестируются на животных и не наносят ущерба окружающей среде. В коллекции представлены:

All About Blur! Even Skin Balm

Праймер для лица с бархатистой текстурой бальзама, предназначенный для создания эффекта размытия мелких морщинок и пор и придания коже гладкости и однородного тона. Идеальный продукт в качестве основы перед нанесением макияжа.


Jelly Grip Hydrating Primer

Увлажняющий праймер с гелевой текстурой, который увлажняет кожу и продлевает стойкость нанесенного макияжа. Его можно использовать отдельно для придания коже однородного и свежего вида или в качестве основы под макияж. Формула геля идеально подходит для всех типов кожи, делает кожу мягкой, увлажнённой и сияющей. Праймер поставляется в инновационной прозрачной упаковке, подчеркивающей его особую гелевую текстуру.


16h Cover & Last Powder Foundation

Пудровая основа с лёгкой текстурой, которая придаёт коже равномерное и идеальное покрытие с матовым финишем и стойкостью до 16 часов. 

Формула устойчива к воде и любым погодным условиям, не оставляет следов и пятен и сохраняет безупречный внешний вид в течение всего дня. В комплект также входит встроенное зеркало и спонж. Пудровая основа представлена ​​в 14 различных оттенках:

Keep Me Covered Long-Lasting Foundation

Жидкая стойкая тональная основа обеспечивает естественное покрытие от среднего до полного, обладает стойкостью до 16 часов. Его мягкая формула идеально сливается с кожей и обеспечивает ровный и здоровый тон.


Skin Tint

Основа с лёгким и средним покрытием, с очень лёгкой формулой, которая не ощущается на коже. В его формулу входят увлажняющие компоненты, такие как гиалуроновая кислота и алоэ, а также солнцезащитные фильтры SPF 30 для защиты от вредных солнечных лучей. Представлен в 17 различных оттенках:

Natural Matte Mousse Foundation

Муссовая тональная основа с естественным матовым финишем. Имеет среднее покрытие, легко растушёвывается на коже, стирая несовершенства, создавая эффект мягкого фокуса и создавая пудровый финиш. Его формула легкая и позволяет коже свободно дышать. Особенно подходит для нормальной и жирной кожи и гарантирует естественный свежий вид в течение дня. Доступна в 14 различных оттенках:

Magic Filter Glow Booster

Инновационный продукт, придающий коже практически идеальный вид благодаря эффекту мягкого фокуса. Его лёгкое и нежное покрытие эффективно разглаживает пятна и покраснения и делает кожу естественно сияющей. 

Его формула обогащена гиалуроновой кислотой для увлажнения кожи и заполнения лёгких морщин. 

Он подходит для всех типов кожи и представлен в семи различных оттенках:

Keep Me Covered Concealer

Консилер с лёгкой некомедогенной формулой. Предназначен для скрытия пятен, покраснений и тёмных кругов. Особенно подходит для людей с чувствительной или склонной к высыпаниям кожей и гарантирует эффективное и стойкое покрытие, не утяжеляя её. Его покрытие можно построить от среднего до высокого. Формула содержит, среди прочего, алоэ для увлажнения. 

Доступен в 10 различных оттенках:

Baby Got Blush

Жидкие румяна, придающие щекам яркий и естественный оттенок. Формула легко наносится и идеально и равномерно сливается с кожей. Румяна оснащены аппликатором-спонжем, который делает нанесение лёгким и удобным. 

Доступны в 4 различных оттенках:

Baby Got Glow

Жидкий хайлайтер, который придаёт коже тонкий и изысканный эффект сияния. Его лёгкая текстура обеспечивает лёгкое растушёвывание. Как и жидкие румяна, они оснащены аппликатором-спонжем для точного и удобного нанесения. 

Представлен в 3 различных оттенках:

Blush Crush!

Румяна мягкой бархатистой пудровой текстуры с нежным шелковистым финишем. Легко растушёвываются. Представлены в двух разных оттенках:

·         10 Caramel Latte - светло-коричневатый нюд

·         20 Deep Rose — Средне-розовый

Meta Glow Highlighter

Сияющий хайлайтер с дуохромным эффектом, придающий коже необыкновенное сияние. Его текстура мягкая, легко растушевывать кистью или пальцами. Хорошо наслаивается, позволяя регулировать степень покрытия.

Поставляется в прозрачной фиолетовой упаковке, украшенной голографическими буквами.

Makeup & Baking Sponge

Универсальный спонж для макияжа для нанесения различных продуктов и текстур. Имеет одну скошенную сторону, что обеспечивает целенаправленное и точное нанесение, идеально подходит для выполнения техники «запекания» для закрепления макияжа для более стойкого результата. Спонж обеспечивает равномерное и гладкое нанесение, не оставляя разводов.


Dewy Eye Gloss Liquid Shadow

Жидкие прозрачные тени для век, придающие веку неповторимый блеск. Его легкая и нелипкая формула легко наносится. Можно использовать на других областях для придания блестящего и сияющего вида. Представлен в двух разных оттенках:

  • 01 Crystal Clear — прозрачный
  • 02 Galaxy Gleam — Мерцающий розовый цвет фуксии

Strawberry Lemonade Shake It Up! Eyeshadow & Eyeliner Palette

Палетка для глаз, сочетающая два оттенка водоактивируемой подводки для глаз и 22 пигментированных оттенка теней для век с матовым, мерцающим и металлическим финишем. Палетка была вдохновлена ​​клубничным лимонадом

  • Верхний ряд: матовый тёплый беж, шиммерное серебро, шиммерный розовый, матовый античный розовый, шиммерный светло-зелёный, матовый бледно-зелёный;
  • Второй ряд: шиммер жёлтого золота, светло-сиреневый шиммер, ярко-фиолетовый матовый (может использоваться в качестве подводки для глаз), желтовато-золотой шиммер, матовый сливовый;
  • Третий ряд: матовый персиковый, матовый кирпично-красный, мерцающий кораллово-розовый, матовый красный (может использоваться в качестве подводки для глаз), мерцающий бледно-розовый;
  • Четвёртый ряд: мерцающий оранжевый, мерцающая медь, матовый ярко-красный, мерцающий ярко-розовый, матовый чёрный.

Iced Caramel Latte Shake It Up! Eyeshadow & Eyeliner Palette

Эта палетка для глаз была вдохновлена холодным карамельным кофе-латте

  • Первый ряд: матовый бежевый, шиммерный нюд, шиммерный светло-медный, шиммерный тёплый коричневый, блестящее серебро, матовый холодный коричневый;
  • Второй ряд: тёплое шиммерное золото, матовый холодный серо-коричневый, матовый светло-коричневый, шиммерный тёмно-розовый, матовый тёмно-оранжевый, шиммерный холодный розовый;
  • Третий ряд: матовый ярко-розовый, шиммерный оранжевый/золотой, матовый тёплый коричневый (подводка для глаз), шиммерное шампанское, матовый тёмно-коричневый, интенсивный фиолетовый шиммер;
  • Четвёртый ряд: шиммер тёмно-золотой, матовый тёплый оранжевый, шиммер бронзовый, шиммер холодный серый, матовый холодный коричневый (подводка для глаз)

Soft Touch Eyeshadow

Тени для век представлены в матовом и мерцающем финише. Имеет очень мягкую и удобную в нанесении текстуру и насыщенный пигмент.

Тени представлены в оттенке 09 Apricot Crush — золотисто-оранжевый.

Meta Glow Duo-Chrome Eye Pencil

Дуохромный карандаш для глаз с мягкой текстурой, обеспечивающей лёгкое нанесение, и водостойкой формулой. Представлен в трёх различных оттенках:

  • 01 Chromatic Love — золотое шампанское
  • 02 Chromefinity — яркий светло-сиреневый
  • 03 Galactic Chrome — Голографический зелёный

Call Me Queen Dramatic False Lash Effect Mascara

Тушь для ресниц Call Me Queen Dramatic с эффектом накладных ресниц, придающая ресницам потрясающий объём и удлиняющий эффект, как у искусственных ресниц. Тушь оснащена инновационным аппликатором из эластомера, предназначенным для разделения и выделения каждой реснички, а также для легкого прокрашивания самых коротких ресниц. Формула была разработана таким образом, чтобы её можно было наслаивать, не создавая комков и не утяжеляя ресниц

Brow Lifting Gel Set

Прозрачный гель для быстрой и лёгкой укладки и фиксации волосков бровей. Гель прослужит долгие часы, без необходимости подкрашивания. Благодаря своей прозрачности он подходит для любого цвета волос и сохраняет естественный вид. К гелю прилагается кисточка, которая делает нанесение лёгким и простым. Кисть можно хранить внутри крышки геля

The Super Balm

Супер бальзам для губ с очень глянцевым финишем, сочетающий глубокое увлажнение с лёгким оттенком, который делает губы мягкими и гладкими. Его формула обогащена маслом ши и витамином Е. Бальзам оснащён большим и мягким аппликатором, который позволяет легко его наносить. Бальзам представлен в оттенке  01 Balmazing! — светло-розовый.

LipstickMeta Glow Color Changing 

Помада меняет цвет в зависимости от кислотности ( pH) губ. Создаёт для пользователя уникальный и индивидуальный цвет нежного розового оттенка и подчеркивает естественный цвет губ. 

Его текстура полупрозрачная, украшена голографическими частицами, которые придают стику особый привлекательный вид.

 Его мягкая и гладкая текстура легко распределяется по губам, оставляет на них увлажнение и длительное ощущение комфорта.

What The Fake! Extreme Plumping Lip Filler

Блеск для губ, обогащённый маслом чёрного перца, гиалуроновой кислотой и витамином Е. Создаёт эффект более полных губ с сильным покалывающим эффектом. Блеск доступен в трёх блестящих цветах: чёрном (превращается на губах в нежный ягодный оттенок), фуксии и голубом.


Meta Glow Multi-Reflective Lipgloss

Блеск для губ с голографическим эффектом и перламутровым финишем. Блеск приятный на губах, без ощущения липкости. Его можно использовать отдельно или поверх любой помады. Представлен в четырёх различных оттенках:

  • 01 Cyber ​​Space
  • 02 Digital Pink
  • 03 Pink Vision
  • 04 Golden Future

The Slim Stick

Помада интенсивного цвета и стойкостью до 6 часов, не бледнеет и не смазывания. Финиш бархатисто-матовый, а благодаря кремовой текстуре он легко распределяется по губам. Также содержит ухаживающие компоненты, такие как масла жожоба, макадамии и кокоса, которые увлажняют и питают губы, а также витамин Е. Действует как мощный антиоксидант и помогает сохранить губы мягкими. Тонкий стик обеспечивает точное и простое нанесение. Доступна помада в шести различных оттенках:

·         101 Choco Holic - Светло-коричневый

·         102 Over de Nude – нюдовый

·         103 Brickroad - ярко-красный

·         104 Baby Got Blush — розовый

·         105 Velvet Punch - розовато-красный

·          107 Hot Chili - Ярко-красный

Hello, Good Stuff! Skin Repair Serum

Сыворотка с формулой, обогащенной керамидами. Мягко воздействует на кожу и обеспечивает корректирующий уход, который делает её заметно обновленной и бархатистой на ощупь. Оснащён аппликатором-пипеткой, которой удобно наносить сыворотку. Сыворотка быстро впитывается, подготавливая кожу к нанесению макияжа. Альтернативно её можно использовать как часть ежедневного ухода, тк в ее формуле 98% ингредиентов натурального происхождения.


Ice, Eyes, Baby! Hydro Gel Eye Patches

Гелевые патчи для уставших глаз, оказывающие освежающий эффект благодаря входящему в их состав ментиллактатному компоненту. Идеально подходит для увлажнения и придания свежести области вокруг глаз. Их особенность в том, что их освежающий эффект со временем усиливается.

Glazed Donut Transforming Top Coat

Верхнее покрытие для ногтей с полупрозрачным серебристо-хромовым покрытием, создающим морозный эффект, вдохновлённый трендом « Glased Donut Nails»." Хейли Бибер

Sugar Touch Transforming Top Coat

Топовое покрытие для ногтей с финишем из полупрозрачных матовых золотистых блесток, создающих эффект песка

Confetti Party Transforming Top Coat

Верхнее глиттерное покрытие с эффектом конфетти, которое благодаря разноцветному блеску придаёт любому маникюру праздничный и искрящийся оттенок

Super Matte Transforming Top Coat

Прозрачный верхний слой, который придаёт суперматовый эффект любому глянцевому лаку для ногтей.

Nail Gloss Nail Polish

Полупрозрачный бледно-розовый оттенок, придающий ногтям естественный и ухоженный вид. Придаёт ногтю блестящий вид, и его покрытие можно наращивать.

Glossy Jelly Nail Polishes

Лак для ногтей с полупрозрачным покрытием, придающий ногтям трёхмерный эффект с сильным блеском и бархатистым оттенком. Кроме того, когда лак для ногтей высыхает, он приобретает тонкий фруктовый аромат. Представлен в двух оттенках:

  • 01 Summer Splash — Ягодно-красный
  • 02 Candy Gloss — Кораллово-розовый

Meta Glow Top Coat

Верхнее покрытие с дуохромным эффектом серебристого и синего оттенков, который меняется в зависимости от угла освещения.

Gel Nail Colour

Лаки с гелевым финишем легко наносятся благодаря запатентованной кисточке. Они высыхают всего за 40 секунд и имеют длительный срок службы. Важно отметить, что их формула натуральная и чистая, с коротким списком ингредиентов и без частиц микропластика. Лаки представлены в пяти различных оттенках:

  • 66 Give Me Space — Жемчужно-фиолетовый
  • 67 Rosy Future — розовый
  • 68 Peach Club — Мягкий светло-персиковый
  • 69 Up In The Air — Пастельный сиренево-синий
  • 70 Light Rose — Светлый пастельно-розовый

Nail Polish Thinner

Разбавитель лака для ногтей с приятным фруктовым ароматом. Добавьте несколько капель его в лак для ногтей, который слишком густой, встряхните и всё. При необходимости операцию можно повторить. Разбавитель не вредит цвету и качеству лака для ногтей.


Ultra Strong and Precise! Nail Glue

Сверхпрочный клей для искусственных ногтей.


Nail Art Stampy Designs

Штампы и трафареты для украшения ногтей.

Вернуться к списку
Неошипр с нотами розы и персика составил Антуан Мэзондьё
Подробнее
Она пройдёт с 6 по 17 марта в Творческом центре Fine Fragrance
Подробнее
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену