огурцы фаршированные редисом ветчиной и яйцами

Требуется:

1 кг свежих огурцов, 4 яйца, 2 пучка редиса, 1и1/4 стакана густой сметаны, 500 г ветчины, 1ст.л. рубленой зелени укропа, 2ст.л. мелко нарезанного зеленого лука,

соль по вкусу

Отобрать ровные небольшие огурцы, вымыть, разрезать вдоль пополам, очистить от кожицы и зерен. Перемешать мелко нарезанные вареные яйца и натертый на крупной терке редис, добавить зелень укропа, рубленый зеленый лук. Заправить сметаной, посолить по вкусу. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Середину огурцов наполнить приготовленной начинкой, сверху положить ломтик ветчины, сложенный вдвое, по бокам украсить «розочками» из редиса. Приятного аппетита!

Вернуться к списку
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену