4 порции
на приготовление – 60минут
Требуется:
400г мякоти свинины 4 маринованных корнишона 1/2 болгарского перца 1 яичный белок соль – по вкусу красный и черный молотый перец молотый кориандр 2-3 ст.ложки соевого соусалимонный сок
В соевый соус добавить по вкусу соль, молотый перец и кориандр, перемешать. Свинину отбить и замариновать в получившемся маринаде на 15-20минут.
Затем на пласт мяса выложить перец и огурцы, нарезанные брусочками, свернуть все в рулет. Перевязать пищевой нитью, обжарить с двух сторон до золотистой корочки и довести до готовности в духовке при 200°С в течение 20минут. Затем мясо вынуть из духовки. Белок слегка взбить с 1-2 каплями лимонного сока, обмазать свинину, поставить вновь в духовку и запекать еще 20минут при 120°С.