4 порции
на подготовку продуктов – 15-20 минут на приготовление – 5- 7 минутна запекание -30-40 минут
Требуется:
500г мясного фарша 1 яйцо 50 мл сливок соль черный молотый перец -по вкусу 50г спаржи 3 стручка болгарского перца разного цветарастительное масло
Фарш смешать с яйцом, сливками, по вкусу посолить и поперчить, хорошо взбить.
Стручки перца разрезать пополам, удалить семена, выложить на решетку и запекать в духовке при 200°С 10 минут. Охладить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Спаржу ошпарить и очистить.
Фольгу смазать маслом, уложить в прямоугольный пласт ломтики перца, сверху уложить фарш.
На середину пласта, в длину, уложить спаржу. Свернуть с помощью фольги рулет.
Выложить на противень и запекать в духовке при 180°С 30 минут. При подаче нарезать кусочками.
Лучшее из лучшего. Ужин на двоих.