Рулет в перцах

4 порции

на подготовку продуктов – 15-20 минут на приготовление – 5- 7 минут

на запекание -30-40 минут

Требуется:

500г мясного фарша 1 яйцо 50 мл сливок соль черный молотый перец -по вкусу 50г спаржи 3 стручка болгарского перца разного цвета

растительное масло

Фарш смешать с яйцом, сливками, по вкусу посолить и поперчить, хорошо взбить.

Стручки перца разрезать пополам, удалить семена, выложить на решетку и запекать в духовке при 200°С 10 минут. Охладить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Спаржу ошпарить и очистить.

Фольгу смазать маслом, уложить в прямоугольный пласт ломтики перца, сверху уложить фарш.

На середину пласта, в длину, уложить спаржу. Свернуть с помощью фольги рулет.

Выложить на противень и запекать в духовке при 180°С 30 минут. При подаче нарезать кусочками.

Лучшее из лучшего. Ужин на двоих.

Вернуться к списку
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену