Салат из красной и белой капусты

На 6 порций нужно:

0,5 небольшого кочана красной капусты 0,5 небольшого кочана белой капусты 2 моркови 0,3 стакана винного уксуса 0,3 стакана растительного масла

соль, сахар по вкусу

Время подготовки:

3 часа

Время приготовления:

30 мин.

В одной порции содержится:

178,1ккал белки – 2,0г жиры -13,4г

углеводы -12,6г

1. С капустных кочанов снять верхние листья. Сполоснуть капусту водой. Красную нарезать тонкими полосками, присыпать солью и тщательно перетереть. Переложить капусту в миску, накрыть тарелкой, сверху положить гнет. Оставить на 2-3ч.

2. Затем красную капусту отжать руками, выложить на бумажные салфетки и как следует просушить.

3. Белую капусту нарезать тонкими полосками, морковь – соломкой. Добавить к краснокочанной капусте. Смешать винный уксус с растительным маслом, добавить соль и сахар по вкусу. Залить заправкой салат и дать настояться.

Вернуться к списку
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену