Салат по-чески

4-6 порций

на подготовку продуктов -50-60минут

на приготовление – 5-7 минут

Требуется:

500г отварной говядины 2-3 помидора 1 болгарский перец 1 красная луковица 1 свежий огурец 3-5 вареных яиц 1/4 стакана растительного масла 2 ст.ложки лимонного сока 1 ч.ложка столовой горчицы 1/2 ч.ложки 9%-ного уксуса 3-4 каперса

соль, черный молотый перец – по вкусу

Говядину, огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, помидоры – дольками, лук нашинковать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом. Салат выложить на тарелку, украсить четвертинками вареных яиц, зеленью и подавать.

Приготовление соуса: каперсы измельчить, растереть с горчицей и лимонным соком, по вкусу посолить и приправить перцем, добавить уксус и растительное масло, тщательно перемешать.

В.В.Савина, г.Сочи
Лучшее из лучшего. Коллекционная серия. №9

Вернуться к списку
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену