Салат с креветками

4-6 порций

на подготовку продуктов – 10-15минут

на приготовление салата – 5-7минут

Требуется:

250г креветок 2-3 тушки кальмаров 3-4ст.ложки консервированной кукурузы 150г зеленой спаржевой фасоли 1 болгарский перец 100г острой моркови по-корейски 2ст.ложки лимонного сока 1ч.ложка винного уксуса 1-2ст.ложки соевого соуса 3-4ст.ложки оливкового масла соль, черный и красный молотый перец – по вкусу

зелень

Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить. Кальмары ошпарить кипятком, очистить, отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать тонкими кольцами. Фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см, после разрезать пополам, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить. Болгарский перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой.

Подготовленные продукты соединить, добавить консервированную кукурузу и морковь, сбрызнуть уксусом, лимонным соком и соевым соусом. По вкусу посолить и приправить перцем, заправить оливковым маслом. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью.

Вернуться к списку
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену