• +7 (800) 707-86-56  Заказать звонок
    Заказать звонок

    Ваше сообщение

    Ваш телефон
    Ваш телефон*
    Ваше имя
    Ваше имя

    * - обязательные поля

    Сообщение отправлено
    Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
    Закрыть окно
  • Избранное Нет товаров
  • Сравнение Нет товаров
  • Моя корзина 0 В корзине пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
12 Июня 2018
Автор: МАРИНА
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
ПОЛЬЗУЮСЬ ЭТИМ МАГАЗИНОМ УЖЕ ДАВНО ОТЛИЧНЫЙ ПАРФЮМ ДОЛГО ДЕРЖИТЬСЯ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!
4 Июня 2018
Автор: света
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
я заказала на др сестре парфюм. Была в восторге и она  и я))) от таких духов)
заказа и себе очень довольно вашем магазином!!!
4 Августа 2017
Автор: Наиля
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Не могу не поделиться впечатлениями от покупки в вашем магазине.
Заказала свой любимый парфюм, который вот уже несколько лет "ловлю" на распродажах. Приятно удивила стоимость продукции, отличное качество, оперативная доставка. Посылка была тщательно упакована, также там  оказался еще и презент от магазина).
Желаю  процветания, продолжайте радовать своих покупателей.
Я теперь ваш постоянный клиент)


29 Марта 2017
Автор: Анна
Отзыв полезен?
Да (13) Нет (0)
Не нравится мне оставлять отзывы, но тут я с радостью напишу. Заказала 2 парфюма для себя и мужа, менеджер Евгения мне оперативно перезвонила, я сомневалась в оригинальности, поэтому задала ей кучу вопросов, она меня уверила, что все товары только оригинальные и я сделала заказ. Мне пришли парфюмы, я все проверила и действительно все ароматы оказались абсолютно оригинальными!! Огромное спасибо, буду всегда к Вам обращаться!!!
Ответ магазина
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв=)
19 Февраля 2016
Автор: Евгения
Отзыв полезен?
Да (31) Нет (0)
Я уже стала постоянным клиентом этого интернет-магазина. Заказываю постоянно, менеджеры всегда со мной очень вежливо и деликатно общаются, отвечают на мои вопросы. Очень хорошее обслуживание!!! Все мои духи приходили в срок, задержек небыло. Мне все подходит, посоветовала уже всем своим занакомым!
Ответ магазина
Очень рады видеть Вас в рядах наших довольных клиентов=)))
26 Января 2017
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (66) Нет (0)
Я заказала на этом сайте уже 5 флаконов духов. Сначала все проверила на себе и была очень довольна, парфюм был доставлен в указанный день, и все оказалось оригинальное, я это поняла сразу так как уже много лет пользуюсь этим парфюмом. Далее стала заказывать всем, и на подарок и мужу. Сейчас тоже жду свой очередной заказ. Лучше интернет-магазина я еще не встречала.
Ответ магазина
Спасибо за Ваши добрые слова, обращайтесь =)
29 Марта 2017
Автор: Наталья Вячеславовна
Отзыв полезен?
Да (11) Нет (0)
Уже не раз заказываю парфюмы для всей своей большой семьи в этом чудесном интнрнет-магазине. Все очень доступно, цены отличные, мне как постоянному покупателю присылают приятные и полезные подарки. Спасибо за отличный сервис и понимание!!!!!
Ответ магазина
Спасибо что выбрали наш магазин=)

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (800) 707-86-56
+7 (495) 151-81-70
г. Москва
4-я Марьиной Рощи, д.12   
Пн-Пт : с 09:00 до 23:00
Сб, Вс : с 09:30 до 23:00


ПОДАРОК
1000 РУБЛЕЙ
За подписку на наши новости.
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену