• +7 (499) 938-86-25
    Заказать звонок
    Заказать звонок

    Ваше сообщение

    Ваш телефон
    Ваш телефон*
    Ваше имя
    Ваше имя

    * - обязательные поля

    Сообщение отправлено
    Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
    Закрыть окно

  • Избранное Нет товаров
  • Сравнение Нет товаров
  • Моя корзина 0 В корзине пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 0
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
19 Мая 2017
Автор: Ульяна Баринова
Отзыв полезен?
Да (41) Нет (1)
Мне посоветовала этот сайт моя подруга, она часто заказывает парфюмы. И я решила заказать себе один парфюм, была приятно удивлена сервисом. Буквально через пару минут после того как я оставила заявку, мне перезвонил менеджер и рассказал когда я получу заказ. Заказ я получила на следующий день вовремя. Парфюм пришел оригинальный, я все проверила. Спасибо, буду заказывать еще!!!
Ответ магазина
Будем рады видеть Вас в числе наших любимых клиентов!)
8 Декабря 2016
Автор: Илона Н.
Отзыв полезен?
Да (35) Нет (0)
Мне понравилось, что по скидке можно купить себе духи намного дешевле чем других интернет-магазинах. По обслуживанию меня полностью устраивает! Очень приветливый менеджер Оксана, помогла мне определиться с выбором и все рассказала. Буду обязательно еще обращаться!!!
Ответ магазина
Благодарим за Ваш отзыв!=)
16 Февраля 2017
Автор: Виктория Зубарева
Отзыв полезен?
Да (22) Нет (0)
Меня очень порадовала цена на парфюм, значительно ниже чем я раньше заказывала. Все пришло оригинальное, еще и приятный подарочек от магазина. Приятно удивили меня. Очень благодарна!!
Ответ магазина
Спасибо что покупаете у нас=)
7 Февраля 2017
Автор: Александра
Отзыв полезен?
Да (8) Нет (0)
Никогда не оставляю отзывы на сайтах, но решила сделать исключение. Отличный интернет-магазин, все очень доступно, много ароматов на разные вкусы, каждый сможет подобрать себе что-то по душе. Спасибо за прекрасный парфюм!!
3 Сентября 2016
Автор: Людмила Игнашова
Отзыв полезен?
Да (66) Нет (1)
Хотела бы поделиться впечатлением от покупки парфюма в интернет-магазине. Парфюм пришел оригинальный на 100 %. Очень вежливый и приветливый менеджер Алена ответила на все мои вопросы. Я очень довольна, буду советовать всем подругам!
Ответ магазина
Благодарим за Ваш отзыв!=)
30 Апреля 2017
Автор: Сонечка
Отзыв полезен?
Да (15) Нет (0)
Хорошенький магазинчик стильный, заказываю тут иногда парфюмчик на праздник. Последний вот раз Мамуле покупала Зе Ван.  Все суперски, ребят спасиб за карандашик для глаз =))) Вы The Best!
Ответ магазина
Спасибо за теплый отзыв =) Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
21 Июля 2016
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (54) Нет (54)
Очень быстрая обработка заказа и передача в пункт выдачи. Не один раз покупаю в этим магазине. Сталкивался и с гарантийным обслуживанием. Все пока проходило на пять.
Ответ магазина
Спасибо, рады что Вам нравится наш магазин
21 Июля 2016
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (1)
Хороший магазин . В магазине продаются только качественные товары , без подделок . Работают четко . В пункт выдачи товары приходят в кратчайшие сроки

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
г. Москва
4-я Марьиной Рощи, д.12   
Пн-Пт : с 09:00 до 18:00
Сб, Вс : заказы принимаются через корзину



ПОДАРОК
1000 РУБЛЕЙ
За подписку на наши новости.
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену