Звездный шеф-повар Жан-Франсуа Пьеж совместно с Jo Malone выпустил свечу Violet Leaf & Bergamot. Секретным ингредиентом композиции стал рис, который является его любимым продуктом. Над двухлетним проектом, который он в шутку описывает как «Мне нечего было делать, кроме как рассказать историю креативному директору Селин Ру», работала парфюмер Матильда Бижауи.
Заглавные ингредиенты так же аппетитны, как и блюда, приготовленные Пьежем. Бергамот отсылает к его любви к чаю Эрл Грей, который подают в лондонском отеле Claridges, а ноты листьев фиалки отсылают к Тулузе на юго-западе Франции, где этот деликатес превращается в кондитерские изделия, ликер или духи. Это также родной город его жены Элоди.



Жан-Франсуа Пьеж возглавляет ресторан изысканной кухни Le Grand Restaurant. Вместе со своей женой Элоди он также открыл ресторан Clover Green в районе Сен-Жермен-де-Пре. Он делится своими знаниями и страстью через свои книги и в качестве гостя в различных телевизионных программах, таких как Un dîner presque parfait (французская версия "Прийти пообедать со мной") и 100% Mag на M6. С 2010 года является членом жюри французской версии конкурса. В феврале 2011 года Жан-Франсуа Пьеж получил сразу две звезды Мишлен для своего ресторана. Коллеги назвали его через несколько месяцев шеф-поваром года после тайного голосования, организованного специальным журналом. Le Chef среди 6000 профессионалов.
Ранее британский парфюмерный бренд Jo Malone выпустил два лимитированных издания Sea Daffodil и Bitter Mandarin, а также новинку Moonlit Camomile. Все три аромата вошли в коллекцию Blossom. Moonlit Camomile в серебристо-синем оформлении раскрывается римской ромашкой, ипомеей и белым мускусом. Sea Daffodil стартует розовым перцем и мандарином, которые сменяются иланг-илангом, сандалом, ванилью и ветивером. Основным аккордом стал панкраций морской, луковичное растение семейства Амариллисовые. Bitter Mandarin — цитрусовая композиция с нотами бергамота, петитгрейна, мандарина, апельсина, ириса и амбры.