Блинчики, фаршированные курятиной и рыбным филе

Для блинчиков потребуется:

1 стакан муки 1,5 стакана молока 2 яйца 2ст.л. растительного масла

соль, сахар по вкусу

Для начинки:

150г отварной курятины 150г отварного рыбного филе 1 луковица 2ст.л. сливочного масла

1 яйцо

1. Приготовить тесто для блинчиков. Для этого растереть в миске яйца с солью и сахаром и просеянную пшеничную муку. Перемешать. Влить в смесь молоко и растительное масло. Тщательно размешать и взбить венчиком.

2. Раскалить сковороду. Держа ее под небольшим углом, налить половником немного теста. Поворачивать сковороду в разные стороны так, чтобы тесто растеклось по дну равномерным тонким слоем. Перевернуть блин на другую сторону и жарить еще 1 мин. Указанного количества теста должно хватить на 12-14 блинов.

3. Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в сливочном масле до мягкости. Яйцо отварить вкрутую. Куриное мясо пропустить через мясорубку, смешать с половиной обжаренного лука и половиной крутого яйца. Куски судака размять вилкой, добавить оставшийся лук и яйцо. Перемешать.

4. Выложить начинку на блины. Завернуть блинчики с рыбой трубочками, а с курицей – конвертами. Быстро обжарить в сливочном масле и подать к ухе.

Подавать с ухой по-царски

Вернуться к списку
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену