Теплый салат

2 порции

на подготовку продуктов – 10-15 минут на приготовление соуса – 5-7 минут

на приготовление салата – 5-7 минут

Требуется:

2 груши 100г свинины 2ст.ложки зерен граната 1/2 стручка болгарского перца 2 листа китайской капусты 1 ст.ложка сливочного масла 2 ст.ложки меда 2ч.ложки соевого соуса 1/2 стакана гранатового сока соль розовый и красный молотый перец

2 пера лука-порея

Грушу очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить семенную коробочку. На сковороде расто­пить сливочное масло, добавить мед, прогреть 1-3 минуты, добавить четвертинки груш и обжарить их со всех сторон до золотистой корочки.

Свинину и болгарс­кий перец нарезать полосками, обжарить до готовности в масле, оставшемся от жаренья груши, добавив соевый соус, посолив и попер­чив по вкусу. Мясо и перец вынуть, а в сковороду влить гранатовый сок и ува­ривать до загустения. Капусту нарезать соломкой, 2 четвер­тинки груши – тонкими ломтиками,соединить с мясом и перцем, доба­вить зерна граната, перемешать, заправить соусом.

Салат выложить на тарелки.

Перья лука-порея по­держать в подсоленном кипятке 20 секунд. Чет­вертины груш сложить по 3 штуки, обвязать перьями лука, украсить салат.

Лучшее из лучшего. Ужин на двоих.

Вернуться к списку
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену